Кастинг

 Претендентов встать во главе курятника было много.

Опытным глазом хозяйка «отсеяла» парочку петушков с оперением, вызывающим серую тоску. Неимоверной красоты франт, нахально отгоняющий "девчат" от кормушки, вызывал отнюдь не радостные эмоции. Не понравился ей и суетливо бегающий петушок, рождающий вокруг хаос.
Кастинг прошёл немного застенчивый, но ласковый и заботливый «паренёк».

Ах, если бы она так же выбирала себе мужа в молодости!
.............................................................


Рецензии