Случайной незнакомке

За окном хлопья белые, снежные,
А глаза твои добрые, нежные.
Будто знаю я тысячу лет
Их родимый и ласковый свет.

Улыбнешься ли ты на мгновение -
Замрет сердце во мне от волнения...
Скажешь доброе слово в ответ -
И в душе появляется свет...


Рецензии