Медовый сон

И руки, все громче от пульса, сплетались,
И страсть между нами искрилась как ток,
Мы в волосах друг у друга купались,
Эфирного мёда смакуя глоток.

Глазами, движением тел говорили...
И громко молчали со звоном сердца...
Сполна мы друг друга той ночью испили,
А утром растаяла мёда пыльца.


Рецензии