Ты день и ночь...

Ты день и ночь, луна и солнце,
Ты яркий свет в моем окне,
Ты мысли все, все чувства сердца,
Всё что блуждает в голове,

Ты сны мои, виденья сдуру,
Ты вдохновенье и мечты,
И не замечу я другую,
В тени небесной красоты.

Глаза твои, как будто море,
Хотел бы в них я утонуть,
Ты боль моя, мое ты горе,
И счастье то, что греет грудь.

Пускай тобой я не замечен,
Забыт, в давно прошедшем дне,
Пускай дурак я, пусть беспечен,
Но я нуждаюсь лишь в тебе.

И каждый раз, вдыхая снова,
Ищу знакомый аромат.
Услышать вновь хотя бы слово,
Я несказанно был бы рад.

О... ты бы знала, как хочу я,
Хоть капельку твоей любви,
Ценою жизни заплачу я,
Чтоб сбылись все твои мечты.


Рецензии
Такая любовь не может оставаться без ответа.Пускай стихи все ей расскажут.
Тропинку верную укажут
прийти туда,где очень ждут
и чувства в сердце берегут.
Удачи в любви и в жизни.
С теплом.

Валентина Иконникова   19.02.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.