дверь

поставили новую дверь
в зал как во вселенную
может и жизнь изменится
ты входишь в комнату как во вселенную личности
того кто там живет
комната это внутренний мир личности
предметы это переживания
дверь это желание изменить мир
новая дверь
как способ
самоутешения....


Рецензии