По газонам не ходить

Сад. Заснеженный сезон-
Мерзнут ветки тонкие.
Я бежала марафон-
обещанья звонкие.

Белый вечер - белый снег
И таблички памятник.
Я мечусь быстрее всех-
сумашедший маятник

Все искала как же быть!
В тупике затоптанном.
" По газонам не ходить!"
дуракам не опытным.


Рецензии