Жизнь завыла, словно вьюга...

   

Жизнь завыла, словно вьюга
И сковал её мороз,
А тоска - моя подруга,
Поднимает на допрос.

Почему  в ногах усталость,
Грусть в сияющих глазах?
Что ещё принять осталось
В разлетающихся днях?

Тишину, покой и Вечность,
Сон, дарующий мечты,
Мыслей светлых бесконечность,
Чувств, в которых только ты...


Рецензии