Кураж сотворчества

…А хочешь,  всё попробую на вкус?
 Словесность па,  мелодий, колоритов,
 и  нежность сливок стиховой палитры
 поднимется мятежной силой чувств!

Чтоб ввысь взлететь звенящей нотой,
расцветив чувство радужной дугой,
 достаточно желания  полёта,
владенье тайной слова и …
                тобой.
Весельем заискрится  со- творенье
Фантазий предвкушая боди-арт,
Происхожденьем это вдохновенье -
 Роскошной лёгкости  азарт!

Ты !

Крупными мазками будешь  схвачен!
На лист положен, ритмом наделён,
то силуэтом  прозы обозначен,
то нежностью  созвучий окрылён.

В вибрации гитарной - запах кофе,
        И тонкий стан, и графика струны ,
            Игрою мастера - рукою  профи
метнётся к звёздам диск луны,
очертит круг, вернётся в одночасье
        приманкой и печалью на века –
            привычно приземлится счастье
                на лунную дорожку в васильках.
                *              2005г.


Рецензии