Отзывы - 382, Танечке!

Здорово, Георгий Сергеевич. Постараемся не лаять, а просто мурлыкать по-доброму. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2017 13:49   

***

Георгий Сергеевич, корректор не дремлет: во второй строке - "А пеСни петь..."

Татьяна Темнышева   19.12.2017 13:50 

***

Заслужила - "сотку" спирта, (Чистого медицинского!!!)
Выпьешь, Танечка, до дна!
У "разбитого корыта"
Оставаться - не должна!

Спасибо, Танечка! Молодец! Опечатку исправил!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 13:57   

***   ***   ***

Светлая память Зинаиде Толстухиной. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.12.2017 13:47   

***

Мы дружили с Зиной долго,
Часто Гоша ей звонил!..
Всё находимся - под БОГОМ!..
Нет печальнее - могил!..

Светлая Память Замечательной Поэтессе - Зинаиде Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 14:01

***   ***   ***

Спасибо Вам, Георгий Сергеевич, за школу по распитию алкоголя. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.12.2017 13:42

Впору, тренером работать,
Вино - водочного "спорта",
Но затянет спирт - в болото!..
Мне стихи верстать охота!

С Юмором, Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 14:06 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. "Затянет спирт в болото! А мне летать охота!"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.12.2017 16:08     Заявить о нарушении
Не затянет спирт в болото,
И летать мне не охота:
Аэро. гражданский, - дрянь!
Ты со мной согласна, Тань?

Много, Танечка летал, Я,
В Легендарном СССР!..
А теперь, боюсь, "каналья",
Как отставки - офицер!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2017 21:29   Заявить о нарушении