***

Убери от меня вино,
Не сдержать мне рукою бокал.
Только вспомню, что ты сказал,
И сейчас же уйду на дно.
Убери от меня вино.

Только вспомню, как ты смотрел
На мой профиль и губы - сгорю.
Я всё так же тебя люблю,
Милый, этого ль ты хотел?
Только вспомню, как ты смотрел...

Мне достаточно знать, что ты есть.
Что ты есть на этой Земле.
Оттого и спокойно мне,
Оттого, что я знаю: ты здесь.
Мне достаточно знать, что ты есть.


Рецензии