Тайна

От детишек давно держат в тайне
Что каждый из них волшебник
Нужно всего лишь случайно
Приоткрыть чудесам учебник

А в школе слушать учения
Взрослого мудрого мага
И детям не будет мучения
Им чужда не будет бумага

Пусть детские мысли рисуют
Не портите их лишней скукой
Скажи, волшебство существует!
Просто зовется наукой


Рецензии