За нами не заржавеет. до и после

Никто не знает правды ДО,
всем важно знать, что   ПОСЛЕ будет.
Забвеньем, славой иль стыдом,
ДО  ПОСЛЕ встряски всех остудит?

Никто не разбирает ДО,
подробности лишь ПОСЛЕ вскроют,
и разбросают ПОСЛЕ дом,
который был здесь ДО построен.

20.12.2017 г.


Рецензии