Первый снег

 







    Первый снег.

Наконец-то выпал снег.
Белые дома.
Начинает свой разбег
Матушка- зима.

Побелело за окном.
Чисто во дворе.
Лужи все покрыты льдом -
Радость детворе.

Приготовила зима
Чудеса для всех.
Раздаёт дары она-
Шутки, игры, смех


Рецензии