Кино любви

Я куплю продуктов кучу
и цветочки прихвачу,
чтоб ты видела и знала:
"КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!

Приготовлю вкусный ужин,
свечи в комнате зажгу.
И пусть музыка играла:
"КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

Ты усталая с работы и
продрогла,вся в снегу.
Но смеешься у порога,видишь-
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Для меня ты всех дороже-
моя милая жена!Обними
меня за плечи и опять
"в душе ВЕСНА!"

Посмотрю я в твои глазки,
глазки полные любви и
сегодня в спальне "буря",
аж до самой до зари!

Нет на свете нас счастливей!
Все у нас так хорошо-
Дай нам Бог пожить по дольше и
смотрите как в окно:

"КАК МЫ ЖИЛИ И ЛЮБИЛИ!"-
НАМИ СНЯТОЕ КИНО!


Рецензии