Незабудка

Исходил эту землю до края,
Возвращался опять и опять,
Что ищу сам конкретно не знаю,
Своё счастье хочу отыскать.

Загадал,ну,а ты мне приснилась,
Унесла мой душевный покой.
В небесах ты звездою искрилась,
Твой таинственный образ ночной.

Как зовут моё счастье не знаю,
Я тебя незабудкой назову.
О тебе каждый день я мечтаю
Образ вижу я твой наяву.

Где ж ты скрылась девчонка родная,
Как тебя мне скорей отыскать.
Незабудки тебе собираю,
Что бы вместе смогли бы мечтать.

Незабудка моя,незабудка,
Пламя нежное мелких цветов.
Для тебя ключ волшебный добуду,
Дверь открою с названьем любовь.

Картинка из интернета.


Рецензии