Маршрутка Из рубрики Злое

С утра день за днём все спешат по делам
И на остановке опять мясорубка.
Твой модный прикид превращается в хлам,
Пока пробиваешь свой путь ты к маршрутке.
 
Стариков и мамаш с детьми растолкав
Вперёд лезет юный моральный урод,
Он довольный сидит себе место заняв,
Ему по..й на весь этот «уличный сброд».

Толстый дядя, пробившись в маршрутку залез
Несчастной беременной выдавив плод.
Своей .опой два места заняв тот жиртрест
Присевшего рядом на тряпки порвёт.

Так день за днём мы выживаем
Сквозь естественный этот отбор
Место под солнцем себе выгрызаем
Слабых и немощных пнув под забор..


Рецензии