Необычное время этот синий декабрь...

Необычное время
  Этот синий декабрь...
Ожидание сказки,
   Ночь сюрпризов и тайн!
Ведь с годами все мы
   Остаемся детьми,
Хоть давно уже стали
   "Большими людьми"!
Ожидаем подарков
   И праздника ждём,
И счастливой любви,
  Самых ласковых слов!
 Не дари нам декабрь
  Огорчений,болезни,
И богатства не надо-
    Оно бесполезно!
Сохрани от войны
  И черной разрухи,
Дай добра и любви
  Без печали-разлуки!
Дай здоровья и счастья
  Ты  всем людям планеты,
Сбереги от ненастья
    Их закаты-рассветы...
Подари всем любви!
  Счастья всем и удачи!
И пусть сбудется всё!
  Только так! Не иначе!
     20.12 2017.


Рецензии
Ты здесь совсем какая-то новая для меня....
И форма удачная по строю,словно сокровенная
молитва. УСПЕХОВ!!!

Валерий Хашимов   25.01.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера за такую высокую оценку....Ты ведь знаешь-мне ценно твоё мнение. Всегда рада тебя слышать С теплом души Н.

Натали 41   26.01.2018 10:59   Заявить о нарушении