Об уколах

Судя по СМИ мы не пропускаем ни одного укола без достойного ответа.
Кто надо, те и колют.
И не без успеха.
К примеру, дачи у американского посольства забрали.
Американские дипломаты (и москвичи, к сожалению)
до февраля ежедневно нюхают и будут нюхать серо-водород.
То ещё угол!


Рецензии