Сказочная погода

Изменчива погода, меняется земля
На небе, небе белом запляшут облака
Старик Хотабыч с неба бородку теребит
На землю вместо снега холодный дождь летит.
Ну, что это за сказка качает головой
Ветер уныло гонит туманы все домой.


Фото с интернета...


Рецензии