ОДИН РАЗ...

Один раз, мама мне сказала:
"- Наташа! Жить без людей нельзя !"
Тогда я с этим была не согласна
Не согласна и сейчас.
Можно!
И еще, как можно!
Кроме тех кого любишь!
А те, кого любишь
Бывают изрядно жестоки...


Рецензии