Лови Луну!

Ты помоги мне просто жить
И быть самим собою...
Ты научи меня любить
Не сердцем, а душою!
Ты позови меня туда,
Где год – как сотни лет!
Где только Воздух и Вода  -
Для мыслей трафарет...

Создай Любовь! Запретов – нет!
Душа – моё дыхание!
Зажги Звезду! Пусть дышит Свет
Двоих сердец молчанием...

Я научу тебя дышать
Не лёгкими, а Небом!
Я помогу тебе понять,
Что Воздух – наше тело...
Я Облаками обниму
Все сновиденья наши.
Дыханьем рУки протяну
К Луне, в ночи сиявшей...

Лови Луну! Орбиты – нет!
Полёт – дыши Звездою!
Вдыхай Любовь! Гори! Мы - Свет!
Планета  - нам с тобою...




26.06.2016г.


Рецензии