Пора покидать загоны

Во мне поднимается буря
И начинается шторм
Страшнее, чем киллера пуля -
Обилие новых реформ

Какую бы форму не принял
Руководящий диктат -
Мы не подпеваем примам
И не попадаем в такт

     Припев:

     Пора бы уже перестать хотеть
     И в кои-то веки смочь!
     Но, видимо, чтобы рассвет узреть
     Надо пройти сквозь ночь...

Коррупционеров невод
Поверь, не бывает пуст
И всё беспросветней небо
Всё горше земля на вкус

Бездействующим законом
Плутам не сломать хребет
Пора покидать загоны
Пора достигать побед

     Припев:


Рецензии