Всё хорошо

Всё хорошо поёт нам радио,
Мажорной нотой в открытый рот,
Но слышал я шипенье змей,
Они травили будущее наше,
Марая светлый день
И мнили выше всех
Свисающих с ветвей.

Как схожи все они с удавкой,
Что перекроет воздух дней,
Всё хорошо - уже лекарство
Для безнадёги дней.


Рецензии