Всё здесь, в солнечном - горечь, пепел...

Всё здесь, в солнечном - горечь, пепел,
Слёзы в качестве чаевых.
Даже боженька не заметил,
Как мне тесно среди чужих.
Вроде тёплой постели кости
Под матрасом, холодный пот
На обоих. Но в сердце - осень,
Осень, призрак и тёмный брод.
Как ни майся, как ни ломайся,
Чувства снова навылет, сквозь,
Будто хуком одним Майк Тайсон
Выжал жизнь из моих желёз.
Будто время и не лечило,
Я - по-прежнему, глупый щен
Из дворовых, в которых сила
Тёсана стенкой крепких вен.
Видимо, в гормональной стройке,
В пубертатном ещё году.
Я не парюсь. Я с ним лишь койку
Разделю, чтоб гореть в аду.


Рецензии