пока в груди горячий порох

Пока в груди горячий порох
Я все еще могу любить,
Пускай воспоминаний ворох
Еще мне сложно отпустить.

Пока в глазах летят кометы
Я не забуду как прощать,
Я не гадая где и с кем ты
Тебе я буду доверять.

Пока в руках судьбы удила
Я верный не утрачу путь,
Во мне для нового есть силы,
Я в силах прошлое замкнуть.

Ты мой прекрасный принц из сказки,
Тебе я верю как себе,
В твоих лишь силах жизни праздник
Продолжить.И гореть во мне.


Рецензии