Пустяк

Промтоварная жизнь...
Это-новый спектакль!
Реквизитов уже-умотаться...
А вокруг-миражи!
Что- то, видно, не так?
И не что-то, а всё!
Может статься
Что судьба смилостивится?
Как бы не так!
Жди от моря погоды! Тем паче
Что и сам переклинен ты!
Это пустяк?
Да! Пустяк!
Мне иллюзию дайте на сдачу!


Рецензии