Спасибо милая подруга

Спасибо милая подружка,
За то,вниманье,что ты шлёшь!
Ты ведь совсем,как та девчушка,
Как будто с юности идёшь!

А мы с тобою похохочим,
Где наши тайны,между прочим!
Столько эмоций,теплоты,
А сколько было доброты!?

И красота была во всём,
Когда мы были не вдвоём!
Наша компания друзей ,
И молодость,с ней веселей!

Всё в памяти,оно святое,
Такое чувство молодое!
Куда сбежали те года ?
Когда ты и я молода !

И как вернуть ту юность нашу?
Хочу увидеть всех и Глашу!
Подруг из юности своей,
Ведь было нам там веселей!

Но нет в обратный путь билета,
Мы понимаем,нет секрета!
Сейчас лишь хочется нам тоже,
Хоть на десяток быть моложе!

Но,а в душе мы молодые,
А иногда и озорные....
Приди к нам молодость,приди,
Хотя бы рядом посиди!


Рецензии