Без тебя

А приручить меня не просто
И не возможно победить.
Не надо глупые вопросы,
Что толку нервы изводить.

Не сотрясай моё пространство -
Я для тебя летящий снег
И нет в нём доли постоянства,
Как этой доли нет во мне.

Я призрачна,неуловима...
Я пыль,я пар,я вещество
И с ветром улетаю мимо
Мне без тебя давно легко.

Картинка из интернета.


Рецензии