Предатель

Время порой ослепляет
Вроде ясный наш взор
Что нам трезвым казался
И не видим в упор

Как плетётся предательство
Вновь за нашей спиной
Сердцем мы ощущаем
Нотки чувствуя вновь

Продолжаем следить
Не пытаясь никак
Ничего изменить
А ведь смысл

Это все поменять
Пусть предатель сознаться
Не нашел в себе сил
Ждать недолго осталось

Приготовлен капкан
Лишь дождаться осталось
Угодит в него сам


Рецензии