Улица в снегу

Проснувшись утром ты глаза открыла,
Постель покинула и подойдя к окну,
Любуясь снегом белым и пушистым,
Ты радовалась, как дитя - ему.

Я наблюдая, вновь ловил себя на мысли,
Как же прекрасна ты на фоне у окна,
Чертами линий стройных ты меня манила,
Чтоб подошел к тебе, чтобы обнял тебя.

И вот я рядом, твои плечи обнимая,
Прижал спиной к себе, чтобы тебя согреть,
Чтобы почувствовать смогла, как дорога мне,
И ничего, что за окном зима и снег.

А ты щекой, еще плотней к лицу прижалась,
Откинув голову назад и замерла,
Мы в тишине стояли молча и смотрели,
На то, как улица в снегу - белым-бела.


Рецензии