Бегущий

1 куплет:

Мёртвое пламя
Восковые слёзы
Камнем застыли на теле свечи.
Вечности знамя
И чёрные розы
Смерть положила на мощи твои.

2 куплет:

Стал Мир холодным
И смысл потерялся
Всех твоих дел, что при жизни вершил.
Дух твой бесплотный
Над телом метался -
Больше никто о тебе не скорбил.

ПРИПЕВ (2 раза):

Был никем и стал ничем
И лети всё в адский мрак.
Убегаешь ты от проблем,
Ведь жизни лишиться сущий пустяк.

3 куплет:

Старый могильщик
Тебя закопает
И над плитою стенаний не жди.
И где лежишь ты
Никто не узнает
Ведь ты не имел ни друзей, ни жены.

4 куплет:

Питался ты тленом
И был одиночкой
Жизнь распивал как хмельное вино.
Бритвой по венам
Поставил ты точку
В бокале твоём показалося дно.

ПРИПЕВ (2 раза):
Был никем и стал ничем
И лети всё в адский мрак.
Убегаешь ты от проблем,
Ведь жизни лишиться сущий пустяк.

09.01.2009г.


Рецензии