продолжу счастьем дорожить

послушай Бога ты же знаешь
любовью в небо улетаешь
мечтой яви священный крест
в тебе огонь мечты воскрес
дожди плывут на небосводе
мне хорошо с тобою быть..
и может истина не в моде
продолжу счастьем дорожить..

Яков Васильев   20.12.2017 13:47   


Рецензии