Укуренные куры

Это просто на смех курам -
За каким, скажи мне, хреном
Пренебрёг ты перекуром
Вместо треф поверя червам?

Было множество скитаний
По космическим широтам;
Из казённых окон спален
Мир открылся идиотам...

Припев:
       Это просто, это просто -
       Ржали куры на насесте:
       Человеческая особь
       С человечеством не вместе!

       Господинам - неподвластна
       От религий всех далёка...
       Человеческая масса
       В своей массе - одинока

Это просто курам на смех -
Ну, зачем, скажи, решил ты
В их дебатах, то бишь распрях
Рвать гортань, а то и жилы?

Было много пригрешений
Преступлений, неурядиц;
И голов хрустели шеи
В силу руководства задниц!

Припев.


Рецензии