Я слишком хорош для живого

Я слишком хорош для живого
Слишком хорош для живого
В разные двери я вхож
И даже в окна, чесслово!

Я - тип чрезвычайно весёлый
Тип чрезвычайно весёлый
Ведь на церемонии чайной
Бухаю ром с колой

     В тоталитарном мире
     Я - похуиzма сын!
     Жизнь - моя мачеха, я к этой мымре
     По скальпелю шёл босым;
     Параноидальный трутень
     В улье врачебных пчёл...
     Но если придётся шагать по трупам -
     Я буду не при чём!

Со мной не достичь результата
Со мной не достичь результата
Я - ушлая дичь
Лишённая всякого такта

Я с покоем не очень-то лажу
С покоем не очень-то лажу
Мне быть героем? Ну, ладно...
Нальёте - уважу!

     В тоталитарном мире...


Рецензии