самой главной

Руми написал: "Счастье - это петь свою песню как птица, не обращая внимания на то, кто слушает и что они об этом думают". Так что пойте свою песню, вот и всё.


Курил он трубку,пил Бенгальский ром,
счастливыми мгновеньями игрался,
он музицировал в словах и знал о ком,
стихами он в Любви ей признавался,
и уплывали в гавань корабли,
чтобы вернуться к ней одной,любимой,
так тягостно тянулись ночи, дни
без самой главной  женщины,ранимой
его молчанием,отсутствием своим,
спасало только сердце с головою,
парил над ними Неба Херувим,
защитою от зависти с молвою,
история не ведает конца
Любви Большой,в которой без изъяна
стучали унисонные сердца,
залечивая временнЫе раны!


Рецензии