Не пленённая

Меня и в клетку посадить ?
Я родилась,что б петь на воле.
На вольном воздухе бродить.
Любить закаты в чистом поле.

Я не приму златую цепь
И не сдержать меня арканом.
Непредсказуемость...Иметь
Характер ветреный,буянный.

И правила не для меня,
Хоть этикет я соблюдаю,
Но задыхаюсь от вранья...
Я не скрываю,что шальная.

Кому из вас меня судить ?
Лишь Бог один судить достоин,
Как мне дышать и как мне жить...
Я для себя судья и воин.

Картинка из интернета.


Рецензии