Нашёл я знамя для себя

Нашёл я знамя для себя,
Стараюся его поднять,
Никто ведь солнца не клюёт,
А тут и тысячи плевков.

Раздумия заходят,
Нести лишь при себе,
Но видишь тысячи таких
И надо тысьчу с тысячей перехлестнуть.

Погибнут все,
Останутся другие,
Быть может
Мудрые из всех,
Но кто-то знамя то подымит
И тысьчи новые в огне.

Я не сказал ведь имя,
Но посмотри история в войне
И кто поднял
Над нами солнце,
Его и имя на Земле.


Рецензии