Из породы стервозных фей

- Вас увидев истлел, как окурок
Руку на сердце положа
- На своё положи, придурок!
Отшатнулась она, визжа

Оцените мои мученья и воздайте мне по делам
Но она сидит, жрёт печенье
С молоком от тибетских лам

Трубадур из меня - на тройку
Менестрель - никакой совсем
Но признаться пришлось, поскольку
Для бесед нету больше тем

Обсудили кино и книги, посудачили о стране
Она с ролью сживаясь фиги
Недоступной осталась мне

Я настойчивы с ней был лет двадцать
И настолько же мимо касс
Удавалось поцеловаться
Да и то при скопленьи масс

В одиночку же - нивкакую
Отвергала любой интим
Где нашёл я её такую?
Когда кончится карантин?

То ли блудница, то ли фея
Из породы стервозных фей
Донжуанских дел корифея
Пнула! Всё, я - не корифей

Так полжизни прошло в угрозах
Убеждениях и соплях
Она вечно вставала в позу
Но не в ту, где орут: Йа! Йа!

И однажды на всё я плюнул
Да уехал рыбачить в глушь
Разве мог я тогда подумать
Чей в итоге я стану муж?

- Я могла претерпеть любое
Но игнора не потерплю!
Вот такое вот поле боя
Маркированное "люблю"...


Рецензии
за малым не довыёпывалась мадам:)

Дядя Рома   21.12.2017 10:04     Заявить о нарушении
В полушаге была)))

Писарчук   21.12.2017 17:02   Заявить о нарушении