Гаданье на любовь - перед Рождеством

Про любовь с Морозом
карты говорят.
Но: он - с красным носом,
и Снегурок - ряд.
Да и - дед! - уж точно,
к бабке не ходи.
Житель стран восточных
вон грустит один.

26-2 - 146


Рецензии