Масонский конь хитрее, чем троянский

Хитрожопые масоны, нас решили развести.
Старый, хитрый, трюк, с конём троянским,
В России старомудрой, надменно провести.
Да только хрен вы угадали, я так по-русски,

Без матов расскажу вам, в ответ на эту ложь.
У нас давно уже все знают эту, вашу лошадь,
Что с панталыку бля сбивает нашу молодёжь.
Она для всех, давно уже, зажравшаяся бл@дь,

Подкупленная, с детства, этой лживой кликой.
Способна, только, гадить, да девок растлевать,
Цитатами сорить, да стервой быть двуликой
Иудам и пособникам пиндосским, подпевать.

Увы, мы не хохлы, что продавались за печеньку.
И не устроить вам в России, украинский майдан.
Не станем прыгать мы и в хороводе летку-еньку,
Как хохлопидоры, под штатов дудку, танцевать.

Мы сами, все, с усами и с головою дружим.
А на разводы ваши, с колокольни наплевать.
Мы жилистый народ, а будет надо - сдюжим.
Не привыкать нам супостатам рожи набивать.


Рецензии