Жги костёр

Наплюём на закона букву
Сохранить его дабы дух
Пополам разрубив змеюку
Получаешь подобных двух
Оскоплённому - не до страсти
А мятежному - не до сна
Превалирует жажда власти?
Утолить бы... Пуста казна!

От красот наших дам осталась
Лишь ценимая в осень хна
Если в штурманы выбран фаллос -
Цель конечная не важна
Будь ты девочкою на шаре
Или девушкою с веслом
Он находится в полушаге
От победы добра над злом

Ветер в харю, а я... затарю
Ветра свежего про запас
По прокуренным лёгким вдарю
К вящей радости спящих масс
Что внутри организма чахнут
Ибо холить, лелеять - фи!
Эй, тревожные, как там... Ахтунг!
Приближается миг любви!

Ни о чём сочинять куплеты -
Легче лёгкого, жги костёр
Я с тобой расплевался летом
А иначе б зимою - стёр


Рецензии