Любовь и боль вместе не живут

Любовь и боль вместе не живут
Они ведь даже и не дружат
Кто пережил, меня поймут
Они по разному всем служат.
Любовь- она ведь голову кружит
 И крылья расправляет
Она летать, порхать нас в счастье заставляет...
 А боль?
Она всё рушит и убивает.
 Любовь не думает, живёт
На подвиги кидает..
И в каждом сердце,если есть, она поёт
И наслажденье дарит..
 А боль?
Она всё давит и кромсает
 И всё вокруг умертвляет...
 И если боль пошла вперёд...
 Любовь назад шагает...


Рецензии