О тебе

Ты сочинил мне музыку дождя,
Она играет в такт моим желаньям.
Под нее я греюсь у костра,
Предаюсь лихим воспоминаньям.

Она напоминает мне
Зачем живу, дышу я ежечасно.
Когда все кажется напрасным -
Я вспоминаю о тебе.


Рецензии