Телеграмма, в Новый Год!

Решила Осень с Новым Годом, всех поздравить
Отправить почтой телеграмму, в Ноябре
Не долго ждать, но хоть бы не замерзнуть
И продержаться малость,а морозец на дворе

И краешком хоть глазика ту красоту увидеть
Как празднует ликуя веселится весь народ
Друг дружке дарят все подарки вот, так благость
И загадать хотябы одно желание, в Новый Год!


Рецензии