Уже писал

Уже писал,
Что нет оптимистических трагедий,
Когда над миром зло,
Неколебимо всё.

Подстроятся народы,
Под волны адовых скрижаль
И не читай на них то имя бога,
Что Каина в сей мир прислал.

Пред камнем лить ведь слёзы
И душу ими не умыть,
За Вас просить уже другого,
Кто чист и образ сам святого.


Рецензии