Размышление

Мои размышления- пустые слова,
От них иногда болит голова.
Несправедливость, ложь и обман,
Когда же всё это сгинет в туман.
Когда же наступит добро в нашем сердце,
И Божий закон воцарит на планете.
Когда человек поймёт на конец,
Что только любовь- это главный венец.
Мне говорят:"-это только в России",
А войны идут на Украине и в Сирии.
В Ираке, Египте и даже в Израиле,
Всё не поделят что то с арабами.
И даже спортивная олимпиада,
Превращается вдруг в круги ада.
Опять идёт гонка вооружения,
Вместо того чтоб просить прощения.
Я не пойму куда мы идём,
Погаснет огонь и закончиться спор.
А кончиться жизнь и раздоры угаснут,
Об этом задуматься надо сейчас нам!


Рецензии
Мы живём и будем - жить!
.
А картинку эту надо убрать. Лучше покажите цветущую планету, чтоб утверждать жизнь.
.
А когда было легко?
.
За размышления - вы молодец!

Эгрегор 2   05.01.2018 14:45     Заявить о нарушении