На свете нашем белом

Пусть на свете нашем белом,
Вечный праздник воцарится,
Снегу, вьюге и метели,
В этот день пусть сон приснится.

Что гуляют все по свету,
Жизнь и радость воспевают,
Всем желаниям, приметам,
Исполнения обещают.

Снег, задумал покрывалом
Чуть прикрыть земную душу,
Это стало всем началом,
Словно слово, первым лучшим.

Вьюга, будто заводная
И метель ее сестренка,
Все, от края и до края,
Замели добром сторонку.

Первым самым из деяний,
Преподносят три стихии,
Исполнение желаний,
Чтоб свершались в целом мире.

И как будто бы не много,
Эти трое в мир явили,
Поздравлением - с Новым Годом,
Жизнь нам, этим всем продлили.


Рецензии
С Новым годом,Виктор!

Ирина Квашнина   31.12.2017 23:50     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Вас с Новым Годом!
Счастья, благополучия Вам и конечно же здоровья!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   01.01.2018 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.