Утешение

Душа утешилась , она -
Теперь свободная отныне .
Ей мил покой и тишина
И эти облачные сини .
И что ей до мирских наград ,
Иную жизнь душа постигла.
Хотя и бил побеги град ,
Но сберегла их Божья Сила !
Когда зажжется Свет в окне,
Я пред иконою покаюсь .
Вы помолитесь обо мне ,
С моей душой соприкасаясь .


Рецензии