Поймёт ли кто рутину дней

Поймёт ли кто рутину дней,
Как червь её впитает,
Без зла до праздника дойдёт
И вид её ведь засияет.

Мы часто с этого сбегаем
И праздник свой, как дни теряем.
Не всё от нас,
Тогда и пропадаем.


Рецензии