Два конца

Весёлые конфетки и яркие снега.
Маленькие детки, конфетная фольга.
Маленькие нотки. Большие города.
Симфонией звучат людские голоса.

Возвращаются люди в пустые дома.
Теплом согревают белые стены.
Дней и ночей вертит кутерьма,
В души вплетая вериги измены.

Волшебные нити – детские сны.
Взрослая жизнь – это охи и ахи…
Мы до сих пор никому не нужны.
Не лечатся возрастом детские страхи.


Рецензии